Croustillant aux pacanes et aux céréales Shreddies pour toutes occasions

Shreddies Pecan Crunch in a white bowl on a blue and pink table cloth.
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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

10 min

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Durée Totale:

40 min

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Portions:

19 Servings

Ingrédients

  • 4 tasses de céréales Shreddies de Post
  • 1 tasse de pacanes, hachées grossièrement
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 tasse de cassonade bien tassée
  • 1/4 tasse de margarine non hydrogénée
  • 1/4 tasse de sirop de maüs pâle
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 250 °F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 3/4 pouces (38 cm x 25 cm x 2 cm). Combiner ensemble, dans un grand bol, les céréales, les pacanes, les canneberges et la cannelle moulue; réserver. Mettre la cassonade, la margarine et le sirop dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant sans arrêt. Laisser bouillir 2 min sans remuer. Ajouter le bicarbonate de soude; bien mélanger.
  2. Verser sur le mélange de céréales; remuer pour enrober. étaler uniformément sur la plaque graissée.
  3. Cuire au four de 30 à 35 min, ou jusqu’à ce que les grignotines soient croustillantes et légèrement dorées, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir complètement.