Croustillant aux pacanes et aux céréales Shreddies pour toutes occasions

Shreddies Pecan Crunch

Fait avec: Shreddies

TEMPS DE PRÉPARATION: 10 MIN

DURÉE TOTALE: 40 MIN

PORTIONS: 19 SERVINGS

Ingrédients

  • 4 tasses de céréales Shreddies de Post
  • 1 tasse de pacanes, hachées grossièrement
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 tasse de cassonade bien tassée
  • 1/4 tasse de margarine non hydrogénée
  • 1/4 tasse de sirop de maüs pâle
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude

Marche à suivre

  1. Chauffer le four à 250 °F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 3/4 pouces (38 cm x 25 cm x 2 cm). Combiner ensemble, dans un grand bol, les céréales, les pacanes, les canneberges et la cannelle moulue; réserver. Mettre la cassonade, la margarine et le sirop dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant sans arrêt. Laisser bouillir 2 min sans remuer. Ajouter le bicarbonate de soude; bien mélanger.
  2. Verser sur le mélange de céréales; remuer pour enrober. étaler uniformément sur la plaque graissée.
  3. Cuire au four de 30 à 35 min, ou jusqu’à ce que les grignotines soient croustillantes et légèrement dorées, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir complètement.

Recipes