Croustillant aux pêches et au gingembre avec céréales Shredded Wheat de Post

A woman mixing oats in a blue mixing bowl with a wooden spoon.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

20 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

65 min

Servings Icon

Portions:

8 Servings

Ingrédients

  • 2 bte (28 oz ou 798 ml chacune) de pêches tranchées dans un sirop léger, égouttées
  • 1/2 tasse de cassonade bien tassée, divisée
  • 1/4 tasse de moitiés de pacanes grillées, hachées finement
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1/4 c. à thé de chacun : cannelle moulue et gingembre moulu
  • 1-1/2 tasse de céréales L’original Shredded Wheat Spoon Size de Post
  • 1/4 tasse de margarine, fondue

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 350 °F. Mélanger les pêches, 1/4 de tasse de cassonade, les pacanes, le jus de citron et les épices. Déposer dans un plat de 1,4 l allant au four.
  2. Mélanger les céréales écrasées, 1/4 de tasse de cassonade et la margarine. Déposer sur le mélange de pêches.
  3. Cuire au four 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.

Conseil