Morue en croûte de Shredded Wheat et graines carvi des Îles de la Madeleine, quinoa à la ciboulette et courgettes grillées

Post Shredded Wheat Crusted Cod with Quinoa and Grilled Zucchini

Recette du Chef Arnaud Marchand

Fait avec: Shredded Wheat

TEMPS DE PRÉPARATION: 10 MIN

DURÉE TOTALE: 10 MIN

PORTIONS: 4 SERVINGS

Ingrédients

MORUE

  • 4 pavés de filets morue (170 gr l’unité)
  • 2 blancs d’œufs
  • 2 biscuits Shredded Wheat émietté (23 gr l’unité)
  • 1 c. à soupe de graines de carvi moulues
  • 2 c. à soupe de ciboulette émincée
  • Sel et poivre

QUINOA

  • 4 tasses de quinoa cuit
  • 3 c. à soupe d’huile de canola biologique
  • 1 échalote grise hachée
  • 2 oignons verts émincés
  • Sel et poivre

COURGETTES GRILLÉES

  • 2 courgettes de taille moyenne
  • 2 c. à soupe d’huile de canola
  • Sel et poivre

Marche à suivre

MORUE

  1. Préchauffer le four à 350 ºF.
  2. Saler et poivrer les filets de morue.
  3. Dans un bol, battre les blancs d’œufs pour les faire mousser.
  4. Dans un autre bol, mélanger les Shredded Wheat, les graines de carvi et la ciboulette.
  5. Déposer d’un seul côté les filets de morue dans les blancs d’œufs, puis dans le mélange de Shredded Wheat, afin d’avoir au final une croute seulement sur le dessus.
  6. Déposer les filets du coté chair sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier parchemin.
  7. Enfourner pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit et la croûte croustillante.

QUINOA
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

COURGETTES GRILLÉES

  1. Couper les courgettes en 4 sur la longueur et retirer un peu du cœur.
  2. Huiler légèrement, saler et poivrer.
  3. Griller de 1 à 2 minutes de chaque côté.

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