Pain aux bananes et aux céréales Shredded Wheat de Post

Shredded Wheat Banana Bread on a cutting board.
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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

15 min

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Durée Totale:

65 min

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Portions:

16 Servings

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse de farine
  • 1 tasse de céréales L’original Shredded Wheat Spoon Size de Post, finement écrasées
  • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 c. à thé de poudre à lever
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de sucre
  • 1/2 tasse (1 bâton) de margarine
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse de lait sans matières grasses
  • 1 tasse de bananes mûres pilées (environ 2 grosses bananes)

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 350 °F. Mélanger la farine, les céréales, les épices, la poudre à lever et le bicarbonate de soude dans un bol moyen; réserver.
  2. Dans un grand bol, battre ensemble le sucre et la margarine au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux. Ajouter les œufs; bien mélanger. Ajouter le mélange à la farine et le lait, en alternant de l’un à l’autre et en battant comme il faut après chaque nouvelle addition. Incorporer les bananes. Verser le mélange dans un moule à pain graissé de 9 x 5 po.
  3. Cuire pendant 60 à 65 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dent enfoncé au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir dans le plat posé sur une grille pendant 10 minutes; retirer le pain du plat. Laisser refroidir complètement. Couper en 16 tranches.