Pain aux noix et aux canneberges soleil aux céréales Raisin Bran

Raisin Bran Sunny Cranberry Nut Bread

Fait avec: Raisin Bran

TEMPS DE PRÉPARATION: 20 MIN

DURÉE TOTALE: 95 MIN

PORTIONS: 16 SERVINGS

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 tasse de lait
  • 1 c. à table de zeste d’orange
  • 1/3 tasse de jus d’orange frais
  • 1/4 tasse d’huile
  • 2 tasses de céréales Raisin Bran de Post
  • 1 3/4 tasse de farine
  • 1 tasse de sucre
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de canneberges hachées grossièrement
  • 1/2 tasse de pacanes en morceaux

Marche à suivre

  1. Préchauffez le four à 350 ºF. Dans un bol de taille moyenne, battez l’œuf, le lait, le zeste d’orange, le jus et l’huile à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez les céréales en brassant. Laissez reposer 5 minutes. Pendant ce temps, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Ajoutez le mélange de céréales; remuez jusqu’à ce que le mélange soit tout juste humide. (La pâte sera grumeleuse.) Ajoutez les canneberges et les pacanes.
  2. Versez le mélange dans un moule à pain graissé et fariné de 9 po sur 5 po.
  3. Faites cuire le pain pendant 1 heure 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir le pain dans le moule pendant 10 minutes, puis retirez-le du moule et transférez-le sur une grille. Laissez refroidir complètement.

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