Pain des récoltes aux céréales Raisin Bran

Raisin Bran Harvest Raisin Bran Bread

Fait avec: Raisin Bran

TEMPS DE PRÉPARATION: 10 MIN

DURÉE TOTALE: 70 MIN

Ingrédients

  • 1/2 tasse (1 bâtonnet) de margarine fondue
  • 1/2 tasse de lait écrémé
  • 2 œufs
  • 2 c. à table de jus de citron
  • 1 tasse de sucre
  • 2 tasses de farine
  • 1 1/2 tasse de céréales Raisin Bran de Post
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 paquet (7 oz) de fruits séchés en morceaux
  • Zeste d’un citron finement râpé

Marche à suivre

  1. Préchauffez le four à 350 °F. Vaporisez un moule à pain de 9 x 5 po avec de l’aérosol de cuisson.
  2. Mélangez la margarine, le lait, les œufs, le zeste de citron, le jus d’orange et le sucre dans un grand bol jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez la farine, les céréales, le bicarbonate de soude et la cannelle jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez les fruits en morceaux. Versez cette préparation dans le moule.
  3. Faites cuire pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le pain soit brun doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez le pain refroidir pendant 10 minutes avant de le démouler. Laissez refroidir le pain complètement sur une grille. Conservez-le emballé dans une pellicule de plastique.

Recipes