Poisson croustillant pour tremper aux céréales Bouchées d’avoine au miel

A woman and two teenagers working together in their kitchen to make a recipe with the Honey Bunches of Oats box on the table.
Prep Time Icon

Temps De Préparation:

10 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

35 min

Servings Icon

Portions:

8 Servings

Ingrédients

  • 8 filets de poisson – comme du mérou, du flétan ou du tilapia – d’environ 100 g chacun, coupés en 3 morceaux
  • 2 œufs battus
  • 4 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post, écrasées finement

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un moule de 15 x 10 x 3/4 pouces (38 cm x 25 cm x 2 cm) d’enduit à cuisson; réserver. Tremper le poisson dans les œufs, en tournant pour l’enrober uniformément de chaque côté. Enrober uniformément le poisson de céréales. Déposer les filets côte à côte dans le moule préparé.
  2. Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette. Servir avec sa sauce pour tremper préférée, comme de la sauce tartare, du ketchup ou de la sauce barbecue.