Pomme Pour Toujours

Shredded Wheat biscuits in a owl of milk with cinnamon and apple on top.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

5 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

5 min

Servings Icon

Portions:

1 Servings

Ingrédients

  • 2 gros biscuits L’original Shredded Wheat
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait d’amandes non sucré, chauffé
  • 1 pomme évidée et coupée en dés
  • 1 c. à table (15 ml) de cassonade
  • Une pincée de cannelle moulue

Marche À Suivre

  1. Placer les biscuits dans un bol. Verser le lait d’amande chauffé sur les biscuits.
  2. Garnir de pommes en dés, de cassonade et de cannelle.

Conseil

  • Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les pommes coupées dans 1 c. à thé (5 ml) de beurre jusqu’à ce qu’elles aient ramolli, si désiré.
  • Recouvrir d’amandes, de pacanes ou de noix de Grenoble hachées, au goût.

Plus du recettes