Q et R

Vous avez une question sur Post Consumer Brands? Nous avons la réponse! Lisez ci-dessous les questions fréquemment posées, ou communiquez avec notre service aux consommateurs pour obtenir de plus amples renseignements.

Vos sacs de céréales sont-ils recyclables?

Non. À l’heure actuelle, nous utilisons un polyéthylène ayant la plus basse densité possible (les sacs sont fabriqués d’un film OPP appliqué par laminage avec impression en transparence) pour que nos céréales demeurent saines et fraîches. Malheureusement, ce polyéthylène n’est pas recyclable, c’est pourquoi le symbole de recyclage ne se trouve pas sur nos emballages. Nous continuons à examiner tout nouveau matériau d’emballage qui devient disponible. Lorsque nous songeons aux options d’emballage de nos produits, notre priorité est d’offrir aux consommateurs des produits sains et frais. Les sacs en polyéthylène que nous utilisons nous permettent d’offrir à nos clients des produits sains et de qualité, sans les coûts élevés liés aux matériaux d’emballage.

Nous nous sommes associés à TerraCycle® pour que les consommateurs puissent donner une deuxième vie à nos sacs de céréales. En bref, voici comment fonctionne ce processus. Inscrivez-vous à la brigade des déchets de céréales (https://www.terracycle.ca/fr-CA/brigades/brigade-des-sachets-de-cereales) et, chaque fois que vous videz un sac de céréales, gardez le sac pour l’expédier à TerraCycle. Cette entreprise transforme les sacs en produits amusants et novateurs, comme des sacs fourre-tout, des bancs de parc et bien plus! Pour chaque envoi d’au moins 5 lb de sacs de céréales à TerraCycle, vous recevrez des points TerraCycle qui peuvent être convertis en dons (0,02 $ par sac) versés à l’école ou à l’organisation sans but lucratif de votre choix. La participation à ce programme est entièrement gratuite!

Que puis-je faire pour demander à mon épicerie préférée de vendre les céréales Malt-O-Meal?

Vous pouvez appeler le gestionnaire de votre épicerie préférée ou lui écrire pour lui demander d’offrir les céréales Malt-O-Meal.

D’où provient la gélatine utilisée dans vos produits?

La gélatine que nous utilisons dans nos produits est un dérivé du porc. Si vous souhaitez éviter la gélatine d’origine animale, il vous suffit de rechercher le symbole casher sur l’emballage.

Quelle est votre politique quant à l’étiquetage des allergènes?

Nous comprenons et partageons les préoccupations exprimées par les consommateurs qui souffrent d’allergies et d’intolérances alimentaires. Les consommateurs présentant des allergies et des intolérances alimentaires peuvent se fier aux ingrédients sur l’emballage de nos produits pour obtenir les renseignements les plus justes sur un produit. Si un produit contient l’un des dix allergènes prioritaires énumérés ci-dessous, cela sera clairement indiqué en caractères gras dans l’énoncé concernant les allergènes qui suit l’énoncé des ingrédients.

Les dix allergènes prioritaires sont les suivants : les arachides, les noix (amandes, noix du Brésil, cajous, noisettes [avelines], noix macadamia, pacanes, pignons, pistaches et noix de Grenoble), les graines de sésame, la moutarde, le lait, les œufs, les fruits de mer (poisson, crustacés et mollusques), le soja, le blé et les sulfites (un additif alimentaire). Les sources de protéine de gluten issues de l’orge, de l’avoine, du seigle, du triticale ou du blé (ou d’une lignée hybride de l’une ou l’autre de ces céréales) seront également indiquées. Veuillez consulter le site Web des allergies et intolérances alimentaires de Santé Canada pour obtenir de plus amples renseignements sur les allergènes et intolérances alimentaires. http://hc-sc.gc.ca/fn-an/securit/allerg/fa-aa/index-fra.php

Vos céréales sont-elles certifiées casher?

Bon nombre de nos céréales sont certifiées casher. Si le produit qui vous intéresse est certifié casher, son emballage reflétera sa certification et sa catégorie. Les normes de certification des produits casher peuvent changer avec le temps, donc le meilleur moyen de déterminer si le produit est certifié casher consiste à regarder l’avant de l’emballage. L’emballage de nos produits contiendra toujours les renseignements les plus à jour.

Mon produit Malt-O-Meal préféré a-t-il été supprimé?

Communiquez avec nous ici.

Comment puis-je communiquer avec le service à la clientèle?

Si vous avez des questions ou des commentaires, vous pouvez communiquer avec nous ici.

Comment devrais-je entreposer mes céréales Malt-O-Meal une fois le sac ouvert?

Chaque sac de céréales Malt-O-Meal est refermable afin de conserver la fraîcheur de vos céréales plus longtemps. En général, nous vous recommandons de garder vos céréales dans un endroit frais et sec.

Les céréales sont-elles encore bonnes à consommer après la date « Meilleur avant »?

Nous ne pouvons pas garantir la qualité du produit après la date « Meilleur avant ». Vous devez toujours mener votre propre vérification pour déterminer si un produit non ouvert vous semble acceptable.

Comment doit-on interpréter le code daté sur les sacs de céréales Malt-O-Meal?

Toutes les céréales Malt-O-Meal ont un code daté (ou une indication « Meilleur avant ») à l’arrière du sac, dans la partie inférieure. Par exemple, si un code affiche « 01JN2017 », la date qui correspond à la mention « Meilleur avant » est le 1er juin 2017. En tenant compte de la date « Meilleur avant », vous êtes assuré d’avoir un produit au sommet de sa fraîcheur au moment de l’achat et pour une période raisonnablement longue après l’achat, à condition qu’il soit entreposé dans un endroit frais et sec sans avoir été ouvert. Nous ne pouvons pas garantir la fraîcheur du produit après la date « Meilleur avant ».

Pouvez-vous me donner un aperçu de l’histoire de Malt-O-Meal?

Les sacs de céréales Malt-O-Meal ont été lancés au Canada en août 2011 par l’entreprise Malt-O-Meal. En 2015, Malt-O-Meal s’est jointe à la famille Post Consumer Brands, au sein de Post Holdings, Inc.

D’où provient le nom des céréales Grape-Nuts?

Les céréales Grape-Nuts de Post ne renferment ni raisins (« grape ») ni noix (« nuts »); elles sont faites de blé naturel et de farine d’orge maltée. Ces céréales uniques en leur genre, dont le goût sucré provient de source naturelle, ont été créées en 1897. Certains pensent que C.W. Post les a baptisées ainsi parce qu’elles avaient une saveur particulière qui lui rappelait celle des noix. Ces céréales au nom original sont une grande source de fibres et sont sucrées naturellement grâce au maltose, un monosaccharide créé par la fermentation de la farine d’orge maltée.

Qu’est-ce qu’on entend par grains entiers?

Le terme « grains entiers » est un descripteur pour certains aliments, notamment le blé, l’avoine, l’orge et le seigle, lesquels sont des « grains ». Les grains entiers sont constitués de trois parties : le son, l’albumen et le germe. Le son correspond à la couche externe et contient la plus grande quantité de fibres alimentaires. L’albumen correspond à la partie intermédiaire du grain et contient les protéines et les glucides. Le germe correspond au cœur du grain et contient quelques protéines, vitamines, minéraux et graisses non saturées. Un grain raffiné (tel que la farine de blé) ne contient généralement pas le son et le germe, ce qui laisse le profil nutritionnel de l’albumen du grain original (aussi appelé « grain de blé »). Le Guide alimentaire de Santé Canada vous recommande de consommer au moins la moitié de vos portions journalières de produits céréaliers sous forme de grains entiers. De nombreux produits Post sont fabriqués à partir de grains entiers (pour obtenir de plus amples renseignements, voir les ingrédients et l’information nutritionnelle de chaque produit).

Parmi les produits, certains sont-ils casher ou parève?

La plupart de nos céréales sont certifiées casher. Si le produit qui vous intéresse est certifié casher, son emballage reflétera sa certification et indiquera s’il contient des produits laitiers. Les normes de certification des produits casher peuvent changer avec le temps, donc le meilleur moyen de déterminer si le produit est certifié casher consiste à regarder l’avant de l’emballage. L’emballage de nos produits contiendra toujours les renseignements les plus à jour.

Où puis-je trouver des renseignements sur les investisseurs de Post?

Vous trouverez ces renseignements sur le site Web américain de la société. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien.

Mon produit Post préféré a-t-il été supprimé?

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Comment puis-je communiquer avec Post?

Avez-vous des questions ou des commentaires pour Post? Communiquez avec nous ici.

Où puis-je me procurer des coupons pour les céréales Post?

Nous distribuons des coupons par l’entremise de divers médias de marketing. Visitez la page Facebook de Post Foods Canada ou inscrivez-vous à notre bulletin pour recevoir les offres spéciales les plus récentes.

Comment puis-je me procurer des recettes qui utilisent des céréales Post?

La section Recettes du présent site vous propose des recettes savoureuses créées à partir de produits Post.

Comment devrais-je entreposer mes céréales Post une fois la boîte ouverte?

Nous recommandons d’entreposer les boîtes de céréales ouvertes dans un endroit frais et sec. Assurez-vous de bien refermer l’enveloppe intérieure et le dessus de la boîte après chaque usage.

Comment doit-on interpréter le code daté sur les boîtes de céréales Post?

Toutes les céréales Post ont un code daté (ou une indication « Meilleur avant ») situé sur le panneau supérieur de la boîte. Par exemple, si un code affiche « 17JN01 », la date qui correspond à la mention « Meilleur avant » est le 1er juin 2017. En tenant compte de la date « Meilleur avant », vous êtes assuré d’avoir un produit au sommet de sa fraîcheur au moment de l’achat et pour une période raisonnablement longue après l’achat, à condition qu’il soit entreposé dans un endroit frais et sec sans avoir été ouvert. Nous ne pouvons pas garantir la fraîcheur du produit après la date « Meilleur avant ».

Pouvez-vous me donner un aperçu de l’histoire de Post?

La tradition des Céréales Post remonte à 1895, année où C.W. Post confectionne la première mouture du « Postum », une boisson à base de céréales. La société Post s’est dès lors engagée sur la voie de délicieuses innovations et a créé les céréales qui définissent depuis plusieurs générations les déjeuners d’innombrables familles. Cliquez ici pour en apprendre davantage au sujet de l’histoire de Post.

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